湖北恩施学院校园风光 招生网学校展示
    招生公告
    当前位置: 本站首页 > 招生公告 > 正文

湖北恩施学院新生攻略|线上报道、预选宿舍、云端缴费,这份操作指南请查收!

发布日期:2021-08-11

2021届新同学 你们好

不久后 你们将迎来开学

正式加入湖北恩施学院大家庭

目前 线上迎新系统已经开启

线上报道 云端缴费 预选宿舍

都可用手机客户端操作

详细流程如下:

*以下步骤图中展示的图片均为测试账号,其中账号信息、个人信息、缴费金额均为系统自动生成,不涉及新生真实信息;请同学们登陆之后认真核对个人信息以及缴费金额,确认无误之后再缴费;如线上报到过程中遇到问题,请联系线上工作人员寻求帮助。

关于线上绿色通道的温馨小提示:

1.新生已办理生源地贷款,则需要上传生源地贷款受理证明和家庭经济困难认定表/确认表(该表已随录取通知书发放)。

2.暂未办理生源地贷款的新生,上传家庭经济困难认定表/确认表。

3.我们开通新生线上迎新,是为了提升学生的体验,到校后不用排队缴费,并通过线上选择就可以确定自己的床位位置。如果是家庭经济困难的学生,缴费上可以选择绿色通道。如果却有到现场缴费的原因,也可以为其办理,但全程由学生本人办理。(根据目前疫情防控的要求,家长不能进入校内)因此,我们倡议还是使用数字恩施学院进行,一站式就可以完成费用的缴纳、公寓的选择。

欢迎来到湖北恩施学院

我们满怀期许