党委副书记、校长 马凤余

党委副书记、校长:马凤余

马凤余,男,汉族,安徽蒙城人,中共党员,博士,教授,硕士研究生导师,省级教学名师,省学术技术带头人。1993年7月参加工作,先后在安徽中医药大学、安徽新华学院、无锡太湖学院、中国新高教集团、湖北民族大学科技学院工作,任二级学院院长、教务处长、校长助理、副校长、常务副校长、董事长等职务,现任湖北恩施学院党委副书记、校长。兼任中国医学教育协会药学教育研究会理事、中国教育协会制药工程委员会委员、中国中医药发展战略委员会副主任、《亚洲社会药学》常务编委。

自参加工作以来,一直从事《药事管理学》《药学概论》等课程的教学及药学教育与教学管理工作。主持教科研项目14项,主编专著《民办高校转型发展研究》《新药发现与开发》2部,主编国家规划教材《药事管理学》《药事管理与法规》2部,副主编、参编专著、教材5部,发表科研、教研论文60余篇,获得国家教学成果二等奖1项,省级教学成果一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项。

主持学校行政全面工作,分管校长办公室、组织人事处、财务处。联系医学部。