校长助理 陆玲

陆玲,女,土家族,湖北恩施人,中共党员,硕士,副教授。2006年参加工作,先后任湖北民族大学科技学院辅导员、班主任、学生科科长;湖北恩施学院校团委书记、学生处处长、文化与传媒学院执行院长;现任湖北恩施学院校长助理。

湖北省教育厅人文社科项目“家国同构:鄂西南苗族认同观研究”主持人;曾参与国家社科“武陵民族地区的族际互动与“两个共同”研究”基金项目;发表论文多篇。曾获“全国无偿献血促进奖”,湖北省暑期社会实践先进工作者,恩施州优秀共青团干部,湖北恩施学院“优秀共产党员”、“优秀班主任”、“优秀辅导员”、“优秀就业工作者”等多项荣誉称号。

分管招生办公室、资产经营处、继续教育学院、品牌传播中心。联系文化与传媒学院。