校长助理兼医学部部长 李岍

李岍,女,汉族,青海湟源人,中共党员,副教授。2007年参加工作,先后任湖北恩施学院教务处处长助理、教务处副处长、教务处副处长(主持工作)、教务处处长、教务处处长兼本科教学工作合格评估与建设办公室主任、教务处处长兼科研处处长兼本科教学工作合格评估与建设办公室主任,现任湖北恩施学院副校长助理兼医学部部长。

主持、参与完成各级科研、教研项目10余项,发表论文10余篇,指导学生参加学科竞赛获得各级奖项10余项,其中国家级奖项2项,多次被评为“优秀员工”“突出贡献者”,获得湖北省高校思想政治理论课教学展示活动比赛省级三等奖等多项荣誉。

主管医学部,分管临床医学专业认证工作办公室。